Works

コンサルティング事例

6th by ORIENTAL HOTEL

厨房設計

プロジェクト内容/施設概要

2010年にオープンした「神戸ORIENTAL HOTEL」のオールデイ・ダイニングというコンセプトで、有楽町駅前の新有楽町ビル1階にオープンしたイタリアングリル&バー。入口正面の大きなバーカウンターとシェフの息づかいまで聞こえてきそうな活気あふれるオープンキッチンが特徴。

コンサルティング内容

比較的古いビルということで、設備上の制約が大きい中、厨房計画を取りまとめた。特にオープンキッチンでは、開放的な空間を作り出しつつ、施主の要望にマッチしたコンパクトな厨房を実現した。

クライアント
株式会社Plan・Do・See
施主
株式会社Plan・Do・See
運営
株式会社Plan・Do・See
内装設計
A.N.D.
厨房施工
三機テクノサポート株式会社
竣工
2012年5月