Food Business
NRTシステムは、長年にわたるプロジェクト経験とそれらを通して培った知識と人脈を活かして、飲食店の企画・調査から運営支援まで広範囲にわたるコンサルティング業務も行っており、厨房設計以外のフィールドにおいてもお客様のフードビジネスの成功をご支援しています。
弊社のフードビジネスコンサルティングは、お客様がフードビジネスを展開していくうえで直面する様々な問題を解決することを基本にしています。本業務は弊社スタッフを中心に進めていきますが、内容によっては弊社と連携が取れる専門性の高い外部スタッフとアライアンスを取って進めていく場合もあります。
下記の業務内容はあくまでも一例です。飲食店経営・飲食施設運営においてお困りのことがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。
コンサルティング
業務内容例
- 市場調査、競合調査、需要分析
- コンセプト開発/業種、業態提案
- 投資計画/収支計画
- 飲食施設の運営計画
- インテリアデザイン
- ビジュアルデザイン/サイン計画
- 商品計画/メニュー計画
- 食材調達支援
- 食器・備品・スモールウエア選定調達支援
- 運営計画/スタッフ教育
- OPEN前・OPEN後の運営支援
こんな企業様に
おすすめ!
- 異業種から飲食業界への参入を考えている企業様
- 新規ブランドの展開を考えている企業様
- 多店舗展開を検討している企業様