Hotel Restaurant Facilities
NRTシステムは厨房設計のプロとして、お客様の立場に立って建築・設備設計事務所と綿密な打ち合わせを進めながら、お客様の目的に合った、作業効率に優れた厨房を設計しています。
厨房機器の選定だけでなく、建築設備の仕上げ材料や施工方法に至るまでアドバイスをさせていただき、責任を持って監理をおこなうことにより、費用対効果に優れた厨房をご提供できるのが弊社の強みでもあります。
ホテル・旅館の基本コンセプト立案やメニューづくりの段階から参加し、経営分析に基づいて売上高に対応する適正な投資額を決定して計画を進めます。
さらに、投資額と必要売上高からランニングコスト、作業人員、生産性までを考慮して、最適な厨房のあり方(施設内における厨房の場所・スペース・作業動線など)を計画します。