Column
Column
NRTシステムのコンサルタントが、厨房設計をはじめとする飲食業界の最新情報などを発信しています。
飲食業界の方、これから飲食事業への参入をお考えの方は、ぜひご一読ください。
厨房設計コンサルタントが教える 繁盛店づくりの視点〈第8回・メニュー戦略〉「撮りたくなる料理」ありますか?
厨房設計コンサルタントが教える 繁盛店づくりの視点〈第7回・人材確保〉いまどきの若者を戦力に変えるために
厨房設計コンサルタントが教える 繁盛店づくりの視点〈第6回・物件選び〉立地調査で競合店以外にチェックすべきもの
厨房設計コンサルタントが教える 繁盛店づくりの視点〈第5回・厨房機器トレンド〉増える、自動洗浄の搭載機器。店の人手不足を救う!?
厨房設計コンサルタントが教える 繁盛店づくりの視点〈第4回・厨房設計〉「My 厨房」こそ良い厨房
厨房設計コンサルタントが教える 繁盛店づくりの視点〈第3回・適正〉「腕はいい」から「腕もいい!」に変身するための条件
厨房設計コンサルタントが教える 繁盛店づくりの視点〈第2回・採用〉胸を張って「うちの店で働くと楽しいよ」と言おう
厨房設計コンサルタントが教える 繁盛店づくりの視点〈第1回・業界展望〉令和の外食産業を予測!生き残れるのはこんな店